Fasilitas Kami

Fasilitas Sekolah Kami

Memajukan pengetahuan dan inovasi untuk dunia yang lebih baik

Sekolah kami menawarkan fasilitas modern untuk meningkatkan pembelajaran. Dari ruang kelas interaktif hingga laboratorium lengkap dan perpustakaan yang lengkap, kami menyediakan lingkungan yang kondusif untuk pertumbuhan akademik. Fasilitas olahraga kami mempromosikan gaya hidup sehat.

Laboratorium IPA

Laboratorium sains kami memiliki alat yang menyenangkan untuk belajar. Guru membantu kami melakukan eksperimen.

Perpustakaan

Perpustakaan kami penuh dengan buku untuk semua minat. Anda bisa membaca dengan tenang atau belajar di sana.

Aula Chapel

Aula kapel kami adalah tempat yang tenang untuk berdoa dan mengadakan acara. Juga untuk kegiatan-kegiatan Ibadah atau acara lainnya.

Unit Kasehatan Mahasiswa

Unit kesehatan kami membantu siswa tetap sehat. Kami memiliki konselor profesional untuk membantu Anda.

Lab Komputer

Lab komputer kami memiliki komputer dan internet untuk mengerjakan tugas sekolah dan mempelajari hal-hal baru.

Rumah Kaca

Rumah kaca kami adalah tempat tanaman tumbuh dan siswa belajar. Anda dapat melihat berbagai tanaman dan belajar berkebun.

Ruang OSIS

Inti dari kepemimpinan sekolah, tempat munculnya ide-ide, suara-suara bersatu, dan inisiatif-inisiatif yang terwujud.

Lapangan Basket

Lingkaran memenuhi detak jantung, gairah mendorong kinerja, dan kerja tim meningkatkan permainan ke tingkat yang lebih tinggi.

Kantin

Lebih dari sekedar tempat bersantap, ini adalah pusat interaksi sosial, tempat rasa bercampur, persahabatan berkembang.

PACIM Berdasarkan Angka

Hiduplah seolah-olah kamu akan mati besok. Belajarlah seolah-olah Anda akan hidup selamanya

Alumni kami melakukan hal-hal luar biasa di mana saja! Mereka berhasil dalam pekerjaannya, membantu komunitasnya, dan menjadikan dunia lebih baik. Ingin bergabung dengan mereka?

Melayani Dalam Pendidikan

Siswa Yang Ditamatkan

Mengapa Memilih Kami

Mengapa Memilih Pendidikan Advent Cimindi ?

Pilih kami untuk pendidikan berkualitas, fleksibilitas dan keahlian di bidang kami. Kami berkomitmen untuk menyediakan pendidikan yang berkualitas.

Fleksibilitas

Fleksibilitas berarti mampu mengubah atau menyesuaikan dengan mudah bila diperlukan. beradaptasi dan berpikiran terbuka.

Kualitas

Keunggulan dalam Setiap Detail: Dimana Kualitas Bertemu Kepuasan. Pilih Kami untuk Keahlian dan Pelayanan yang Tak Tertandingi.

Global

Merangkul keberagaman, memupuk persatuan, dan bekerja sama menuju masa depan yang lebih cerah – itulah inti dari komunitas global.

Keahlian

Dimana pengetahuan bertemu dengan penguasaan, membuka potensi tanpa batas dan membentuk arah inovasi dan kemajuan.

Dukungan

Dukungan: landasan pertumbuhan, memberikan kekuatan, dorongan, dan jaring pengaman untuk menghadapi tantangan hidup.

Sertifikasi

Bersertifikat BAN-PT A: Tanda keunggulan, mengakui institusi akademik yang berkomitmen terhadap pendidikan berkualitas.

Komunitas Multikultural Berprestasi Tinggi Untuk Belajar

Memberdayakan Pikiran, Merayakan Budaya: Komunitas Multikultural yang Penuh Semangat yang Berdedikasi untuk Mencapai Keunggulan Melalui Pembelajaran dan Kolaborasi