Berita & Artikel

PACIM Berdasarkan Angka

Hiduplah seolah-olah kamu akan mati besok. Belajarlah seolah-olah Anda akan hidup selamanya

Alumni kami melakukan hal-hal luar biasa di mana saja! Mereka berhasil dalam pekerjaannya, membantu komunitasnya, dan menjadikan dunia lebih baik. Ingin bergabung dengan mereka?

Melayani Dalam Pendidikan

Siswa Yang Ditamatkan

F. A. Q

Pertanyaan yang Sering Diajukan

pertanyaan kami yang paling sering diajukan, jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda masih memiliki pertanyaan lain.

PACIM menawarkan tingkat kelas dan program berikut:

- Sekolah Dasar (Kelas 1 - 6)
- SMP (Kelas 7 - 9)
- SMA (Kelas 10 - 12)

Persyaratan nilai pada tanggal 1 Juli tahun pendaftaran:

Sekolah Dasar Kelas 1 Adalah 6 Tahun

Velit sociosqu purus enim pharetra sed sem at iaculis. Felis ridiculus adipiscing dignissim eros pellentesque mus vitae litora. Felis nullam tortor phasellus viverra ut arcu. Euismod magnis ante convallis vulputate odio augue sit pretium dapibus.

Anda dapat mendaftar secara online di: https://pacim.sch.id/admission/ atau datang dan kunjungi kantor penerimaan di:

1. Minggu & Hari Libur               10:00A.M. – 4:00P.M.
  2. Senin-Jumat                     08:00A.M. – 4:30P.M.

Anda dapat menghubungi Admin PACIM di 022-601012 atau melalui surelek [email protected]