Intisari

Mengembangkan peserta didik peduli yang aktif tumbuh dan berprestasi

Memberdayakan perjalanan pembelajar yang peduli yang secara aktif tumbuh dan mencapai: Menumbuhkan lingkungan di mana empati tumbuh, ketahanan tumbuh subur, dan setiap pencapaian yang dicapai mencerminkan komitmen kami untuk mendorong perkembangan holistik dan kesuksesan seumur hidup.

Keunggulan akademik

Dimana dedikasi bertemu dengan prestasi, menumbuhkan budaya belajar, inovasi, dan pertumbuhan intelektual.

Di seluruh dunia

Tidak berlebihan rasanya mengatakan bahwa Alumni kami sudah tersebar diseluruh dunia memiliki daya saing yang secara global.

“Kami berusaha sekuat tenaga untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan pengajaran siswa, dengan tujuan untuk menghasilkan siswa terbaik yang berdaya saing dan dibekali dengan keterampilan terbaik.”

Unduh

No Files Uploaded By #
Academic Calendar 2010 - 2014
Academic Calendar 2014 - 2018
Academic Calendar 2018 - 2022
Modul Information Technology
Mr. Gunawan. S.Pd
Health & Reform Journal
Mrs. Hilda Pangemanan. S.Pd
IT Publication
Pacim

Tidak ada yang bisa mengalahkan Pendidikan yang Baik demi Kemajuan Masa Depan Siswa

Sebuah investasi yang sangat berharga dalam kecerdasan, karakter, dan ketahanan, memastikan setiap langkah maju merupakan langkah menuju keunggulan dan kesejahteraan.

Kita masuk untuk belajar, keluar untuk berprestasi

Memulai perjalanan perolehan pengetahuan dan pertumbuhan pribadi, di mana setiap langkah maju membawa kita lebih dekat untuk mewujudkan impian dan aspirasi kita.

Visit our school :

Biaya Sekolah & Pendanaan

Berinvestasi dalam pendidikan, memupuk potensi, dan membuka peluang untuk masa depan yang lebih cerah.

Penerimaan

Membuka pintu terhadap berbagai kemungkinan, menyambut beragam talenta, dan membentuk pemimpin masa depan.