Selamat Datang di halaman pengumuman kami

Sumber Anda untuk pembaruan penting: Temukan semua notifikasi terbaru dan terus dapatkan informasi tentang segala hal yang penting bagi pendidikan Anda atau anak Anda. Dari pengingat acara hingga peringatan tenggat waktu, temukan semuanya di sini.

Juli

Kepada Bapak dan Ibu Orang Tua/Wali serta Siswa di lokasi Salam, PEMBERITAHUAN LIBUR Idul Fitri 23 Mei – 30 Mei 2024
27 Feb 2021 at 7:00 am

Juli

Berikut Surat Edaran Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat tentang Penataan Pembagian Laporan, Libur Semester 1, dan Kegiatan Pembelajaran Semester 2 Tahun Pelajaran 2023/2024.
27 Feb 2021 at 7:00 am

Des

Selasa, 12 Desember 2023 Kegiatan Akhir Tahun SMP – SMA Advent Cimindi dilaksanakan di AULA.
12 Dec 2021 at 7:00 am

Des

16 Dec 2021 at 06:00 pm

F. A. Q

Pertanyaan yang Sering Diajukan

pertanyaan kami yang paling sering diajukan, jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda masih memiliki pertanyaan lain.

PACIM menawarkan tingkat kelas dan program berikut:

- Sekolah Dasar (Kelas 1 - 6)
- SMP (Kelas 7 - 9)
- SMA (Kelas 10 - 12)

Persyaratan nilai pada tanggal 1 Juli tahun pendaftaran:

Sekolah Dasar Kelas 1 Adalah 6 Tahun

Velit sociosqu purus enim pharetra sed sem at iaculis. Felis ridiculus adipiscing dignissim eros pellentesque mus vitae litora. Felis nullam tortor phasellus viverra ut arcu. Euismod magnis ante convallis vulputate odio augue sit pretium dapibus.

Anda dapat mendaftar secara online di: https://pacim.sch.id/admission/ atau datang dan kunjungi kantor penerimaan di:

1. Minggu & Hari Libur               10:00A.M. – 4:00P.M.
  2. Senin-Jumat                     08:00A.M. – 4:30P.M.

Anda dapat menghubungi Admin PACIM di 022-601012 atau melalui surelek [email protected]